Informativa newsletter

INFORMATIVA PRIVACY

AMA S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), La informa che i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

Tipologia di dati Trattati e Finalità del trattamento I dati personali oggetto di trattamento sono: anagrafici e di contatto. I Suoi dati saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite il ns. servizio di newsletter.
Base giuridica e conferimento La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui Lei presti il consenso al ricevimento di materiale informativo e promozionale tramite il servizio di newsletter si ricorda che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato. I Suoi dati verranno conservati fino alla revoca del consenso.
Destinatari dei dati personali I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici o a seconda delle richieste, a fornitori di servizi inerenti la natura del reclamo o del suggerimento. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail info@gioconaturalmente.com
Diritti dell’interessato La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei, in qualità di Interessato, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@gioconaturalmente.com Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.
Dati di contatto del Titolare del Trattamento Titolare del trattamento è AMA S.r.l. Sede legale – Viareggio (LU) Via Dei Campi 2 e-mail: info@gioconaturalmente.com telefono: +39 0584 391425